Consultant

members login

最新

X玖少年团加盟江苏卫视跨年演唱会 新年激燃开唱_娱乐频道_凤凰网

2018-01-02 22:38

X玖少年团

年青就是一种幸福,他们充斥活力而来,为你守望2018。2017进入倒计时,各大卫视的最终视觉盛宴也即将在今晚演出,为了抢占迷妹们手中的“遥控器;,江苏卫视也算是投下了一个又一个青春炸弹。日前,X玖少年团加盟江苏卫视跨年演唱会的新闻一经颁布便引得迷妹们尖叫连连,微博评论区也霎时被“无穷等待哥哥们火力全开燃爆舞台;、“冲动起来了!与你们一起才是最棒的跨年;等表白占据。

X玖少年团牵手荔枝跨年夜

《We Want What We Want》撰写活气keep online

27号起,X玖少年团官方微博接连公布了赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉九位成员的二次元动漫形象,紧接着在昨天上线了少年们精心筹备的2018祈愿H5,一系列的举动无一不在向迷妹们发布着X玖少年团准备已久的全新专辑《Keep Online》即将在2018年上线的好消息,而与江苏卫视跨年演唱会的配合便是少年们带着新专辑束装动身的第一步。

辞旧迎新之际,为迷妹们献上的跨年曲当然也要活力十足。据悉,这次跨年夜上少年们行将燃炸舞台的曲目是新专辑《Keep Online》新年跨次元预报单曲《we want what we want》。在《we want what we want》初上线时,这首歌便被迷妹们评为“神曲;,不知从新编曲后的“神曲;再次被少年们唱响之时会是一种什么样的感到呢。

彩排现场显义务

X玖少年团连夜彩排被赞敬业Keep Online

台上一分钟,台下十年功,彩排始终是偶像们在演唱会前最主要的环节,从彩排的立场便能看出个人的责任感,正值期末测验的团员郭子凡也是一停止北京片子学院的课程便连夜赶飞机到广州,并与团员们独特训练到深夜4点,学习工作两不误,正能量爆棚的偶像们,将来可期。

他们对工作的当真一如看待音乐的态度,包租婆六全彩网站,正如新专辑与歌曲名所传递的信息——“we want always keep online;,唱功、责任keep online的少年,无限期待他们在今晚跨年演唱会的表示。

相关的主题文章:

网站统计
RSS