Consultant

members login

最新

火箭终结壮士主场16连胜2-2平 哈登30分保罗27分-千龙网?中国首

2018-05-30 11:55

2017-18赛季NBA季后赛持续进行,休斯敦火箭队客场反弹夺回主场优势。哈登得到30分,保罗得到27分和4次助攻,他们率队在末节演出翻盘好戏逆转最多12分落后,汤普森和库里终场前错失扳平机会,火箭队在西部决赛第四战做客以95-92险胜金州勇士队。火箭队将总比分追成2平,终结了勇士的主场16连胜,他们夺回主场上风,双方系列赛的第五场将回到休斯敦进行。

利文斯顿扣篮开启第二节,哈登在外线开火,连中2个三分球,随后面对格林的封盖,他冲破扣篮到手,一测体温这已不是李鑫第一次在列车上利用本,一人连取9分辅助火箭队追至34-36。库里打破得手,但他很快拿到第三犯被换下,保罗进攻开火连得4分,半场前3分钟时火箭队追至41平。汤普森跳投命中,保罗坚持攻打性又拿8分,哈登从杜兰特手中止球直接快攻扣篮,他们引领球队打出12-0的进攻热潮,半场前53.8秒时火箭队以53-43反超10分。杜兰特罚中三球为球队止血,库里上篮被塔克封盖,火箭队在半场停止时以53-46当先7分。

勇士队的伊戈达拉因伤缺席,卢尼顶替首发。主场出赛的勇士队有一个完善开局,库里和杜兰特分离投中三分,他们率队以12-0领先。哈登还击4分,阿里扎三分中的,火箭队追至7-14。杜兰特和库里联手回应5分,双方之后交替涨分,勇士队紧紧保持领先,贝尔补篮得手,首节结束时勇士队以28-19领先9分。杜兰特单节得到10分。

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、卢尼

火箭队的哈登上半场得到24分、4个篮板跟3次助攻,保罗得到14分;壮士队的杜兰特得到15分和5个篮板,格林得到8分和9个篮板。

利文斯顿在最后一节开始后突破扣篮得手,保罗保持袭击性独得4分,卡佩拉打3分胜利,他们率队连追9分,火箭队以79-82落伍。杜兰特后仰跳投命中,保罗和阿里扎分辨回应三分,火箭队以85-84从新领跑。杜兰特罚中两球,阿里扎回应两罚,哈登突破得手,戈登两罚全中,火箭队连取6分以91-86领先5分。库里突破打3分成功,戈登回击三分,杜兰特两罚全中,勇士队追至91-94。

火箭队:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

火箭队持续投篮不中,勇士队错失两次三分追平机遇,格林制作犯规两罚一中,第四节还有37.7秒时勇士队以92-94落后。哈登右翼错失三分,格林拿到篮板,汤普森回身跳投三不沾,保罗拿到篮板被犯规,裁判回看录像,回表到0.5秒,保罗两罚一中,火箭队在第四节还有0.5秒时以95-92领先。暂停后库里压哨三分不中,勇士队惜败。

火箭队的哈登得到30分、4个篮板、4次助攻和3次抢断,保罗得到27分和4次助攻,戈登得到14分,阿里扎得到9分和3个篮板,卡佩拉得到8分和13个篮板,塔克得到4分和16个篮板。勇士队的库里得到28分和6个篮板,杜兰特得到27分和12个篮板,格林得到11分、14个篮板、8次助攻和5次失误,汤普森得到10分和4个篮板。

阿里扎在第三节开端后两罚一中,库里回应三分,他率队打出7-2的反击波,9499us特彩吧,勇士队将比分追近。保罗和哈登轮流单打得手,第三节还有6分55秒时火箭队以62-55领先7分。库里此时再次开火,连进3个三分球,连取11分,汤普森也精益求精投中三分,他们引领球队打出18-3的回击高潮,本节还有2分55秒时勇士队以73-65反超8分。哈登突破得手为球队临时止血,贝尔补篮得手,格林回应三分,库里保持手感再进三分,杜兰特跳投命中,勇士队以80-70领先10分结束第三节。库里单节得到17分。

网站统计
RSS